Windows Azure仮想マシンのメンテナンスのお知らせ

Posted: 2013/07/04 カテゴリー: Uncategorized
タグ:, ,

次の4つのWindows Azureサブリージョンにおいて、Windows Azure仮想マシンのメンテナンスが予定されています。メンテナンスは、サブリージョンのタイムゾーンの夜間に実施されます。仮想マシンは、メンテナンス中に1回だけ再起動されます。

  • 米国東部 – 2013/07/08 22:00 – 2013/07/09 12:00 (UTC) / 2013/07/09 07:00 – 2013/07/09 21:00 (JST)
  • 米国西部 – 2013/07/10 01:00 – 2013/07/09 15:00 (UTC) / 2013/07/10 10:00 – 2013/07/11 00:00 (JST)
  • 西ヨーロッパ – 2013/07/08 18:00 – 2013/07/09 04:00 (UTC) / 2013/07/09 03:00 – 2013/07/09 13:00 (JST)
  • 東アジア– 2013/07/09 13:00 – 2013/07/09 23:00 (UTC) / 2013/07/09 22:00 – 2013/07/10 08:00 (JST)

Windows Azure仮想マシンの「可用性セット」を利用いただくことで、SLAが保証され、システムのダウンタイムを回避できるので、必要な場合はご検討ください。

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中